欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第九次常务会议——邱晨阳主持
发布日期:2017年07月14日09点21分 作者:   浏览量:59 

  (记者 查娜娜)7月8日上午,浮梁县县长邱晨阳主持召开县政府第九次常务会议。县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长周民主、郑伟秀出席会议。县人武部部长查秋玲,县人大常委会副主任徐福成,县政协副主席汪金林应邀出席会议。
     会议传达学习了《省委理论学习中心组贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施意见》和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》。
     会议审议并原则通过了《浮梁县人民政府“三重一大”事项集体决策议事规则》。会议要求,重大决策、重要干部任免、重大项目安排和大额资金使用决策工作,要围绕加强民生政府、责任政府、高效政府、法治政府、清廉政府建设,严格规范政府决策权力行使,提高决策水平和质量,防范决策风险和廉政风险,切实做到科学决策、民主决策、依法决策。
     会议审议并原则通过了《浮梁县整合财政涉农资金推动精准脱贫攻坚工作方案》。会议要求,要依据现行可用于扶贫的专项资金渠道,进一步深化改革、转变职能、创新机制,积极探索财政扶贫资金整合的有效途径,实现扶贫资金“投入科学、安排规范、使用高效、运行安全”的目标,为全县精准扶贫攻坚工作提供有力的资金保障。
     会议审议并原则通过了《浮梁县住宅小区物业管理实施办法》。会议指出,物业管理是城市管理的一项重要内容,是社会广泛关注的热点、焦点、难点。加强物业管理工作,有利于促进城市房地产持续健康发展;有利于提高城市品位,不断改善市民的生活和工作环境。会议要求,各部门要进一步统一思想,以改善环境、营造和谐社会、创建文明县城为目标,积极采取措施,全面加强物业管理工作,不断扩大物业服务覆盖面,及时化解物业管理中的各类矛盾和问题,切实提高物业管理工作的整体水平。
     会议还审议了其他事项。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326