欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁召开全县脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2017年07月14日09点20分 作者:   浏览量:60 

  (记者  李金龙)7月9日,浮梁县在茶文化中心一楼会议厅召开全县脱贫攻坚工作推进会。县委常委、县纪委书记胡丽萍出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长叶青就派驻全县行政村的第一书记表现情况进行通报并提出具体要求。县委各部门、县直各单位负责人,全县驻村第一书记参加会议。
     胡丽萍指出,要进一步提高脱贫攻坚工作认识,用心用情怀去做好扶贫工作,围绕脱贫目标任务,切实打赢脱贫攻坚战。县纪委将坚持问题导向,突出工作重点,加大扶贫领域监督执纪问责工作力度。重点查处贯彻中央扶贫工作决策部署和县委、县政府工作安排不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违,扶贫项目不落实、工作推进缓慢,不作为、不担当,且千方百计找借口的行为,确保政令畅通。要加强组织领导,层层落实责任,形成全县扶贫攻坚合力。
     叶青要求,要学习、消化、落实好政策,建立完善好扶贫队伍,驻村帮扶要发挥好作用,重视和支持履行好职责。要沉下去、把扶贫工作落实到村里去、把帮扶工作落实到群众家中去,逐项逐条细化,把精准扶贫各项工作真正抓实抓好。
     会议传达了省市县脱贫工作调度会精神。县相关职能部门就危房改造措施、教育扶贫、医疗保障扶贫政策进行了讲解。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326