欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁召开全县老干部工作座谈会
发布日期:2017年07月14日09点20分 作者:   浏览量:55 

  (记者  李金龙)7月10日,浮梁县在县老年大学三楼召开全县老干部工作座谈会,学习传达了全县领导干部大会精神。县委常委、县委组织部部长叶青出席会议并通报近期人事调整情况。全县副县级以上离退休干部,全县“十佳夕阳红老党员”,县委老干部局科级领导干部参加会议。
     叶青通报了6月份的人事安排情况。他指出,事业成败,关键在人,关键在于有一支好的做事队伍。因此,在用人上,县委非常慎重,并明确提出了“五看”的用人理念(既看能力、更看品行;既看资历、更看能力;既看文凭、更看水平;既看过去、更看现在;既看过程、更看结果),旗帜鲜明地为做事者撑腰。“五看”的选人用人理念贯穿用人全过程,做到公道对待干部,公平评价干部,公正使用干部,把好干部用好,得到广大干部群众的高度认可。这些政策的实行,充分体现了新一届县委对广大干部的关心和肯定。
     叶青还介绍了近期开办的全县优秀中青年干部培训班,办班情况。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326