欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办2017年“健康杯”乒乓球大奖赛
发布日期:2017年07月14日09点14分 作者:   浏览量:52 

  (江海深 记者 吴国庆)经过乒乓健儿们两天的紧张对决,7月9日下午,浮梁县“健康杯”乒乓球大奖赛在浮瑶仙芝乒乓球俱乐部球馆圆满落幕,经公桥队荣获冠军,西湖队和鹅湖队分获亚军和季军,洪源队获第四名。
    今年7月11日是第28个世界人口日,围绕“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”的主题,浮梁县卫生和计划生育委员会主办、浮梁县乒乓球协会承办了这次“健康杯”乒乓球大奖赛,来自全县9支乒乓球代表队进入决赛。
    本次比赛为男子团体赛,采用国家体育总局最新审定的乒乓球竞赛规则韦思林杯赛制,对局每盘11分,五局三胜制。为体现公平公正,采取大循环赛,每个队都会有对决机会,按积分取前四名。

奋力拼杀.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326