欢迎您访问浮梁县人民政府网!
亲切的问候 诚挚的关怀——梅亦到浮梁看望慰问困难老党员和特困群众
发布日期:2017年07月07日09点17分 作者:   浏览量:128 

 (喻帆 记者 查娜娜)在中国共产党成立96周年之际,市委副书记、市长梅亦深入浮梁镇看望慰问困难老党员和特困群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。市政府秘书长张维汉,浮梁县委书记罗建国,县委副书记、县长邱晨阳陪同慰问。
     梅亦一行在浮梁镇南城村看望了老党员叶正娣。当得知其身患疾病行动不便、生活困难时,梅亦关切询问她的家庭状况和日常起居情况,并叮嘱相关部门负责人对困难党员家庭要多一份关注、多一份关怀,帮助他们树立信心、改善生活,与大家共享经济社会发展成果。
     在80岁高龄的老党员赵吉祥家,看到老人精神矍铄、心态积极,梅亦十分高兴。梅亦表示,老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,党和人民不会忘记。各级各部门一定要广泛学习老党员的好传统、好作风,真正做到让党的事业薪火相传。要切实尊重、爱护老党员,多为他们做好事、办实事、解难事,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,幸福安度晚年。
     在看望特困群众程世宗时,梅亦与程世宗及其家人亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入情况。梅亦要求地方党政部门要在做好帮扶工作的同时,用好用足扶贫政策,抓好扶贫开发项目建设,确保做一件成一件,让大家都能看得见“富裕”、摸得着“幸福”。
     梅亦在慰问过程中强调,要真心关怀照顾困难党员和群众的生活,将他们的冷暖记挂心间,把组织的关爱落到实处,让困难党员、弱势群体都能切实感受到党和政府的温暖,使经济社会发展所取得的成果惠及广大人民群众。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326