欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市委办全体党员参观浮梁城乡环境整治成果
发布日期:2017年07月07日08点56分 作者:   浏览量:39 

  (记者 查娜娜)7月3日上午,市委办全体党员在浮梁县委副书记、副县长魏伟及县委办相关负责人的陪同下,来到浮梁开展主题党日活动,实地参观浮梁城乡环境整治成果。
     龙湖湾风光带——浮梁一道靓丽的风景线,也在悄然中成为浮梁城乡环境整治成果的一张新名片。市委办一行一边欣赏着美丽的风景,一边争相拍照留念,并对浮梁环境整治工作取得的美丽成果啧啧称赞。在听取县委办相关负责人对昌江百里风光带整体规划和功能布局的详细讲解后,市委办全体党员纷纷表示,浮梁在环境整治工作中取得的巨大变化,激发了更多的党员干部爱党爱国爱家乡的热情。
     古县衙旁的南门渡码头始建于唐元和十一年,在刚刚过去的“6·23”洪水中,码头的台阶几乎全被淹没,淤泥覆盖了整个广场。洪水退去后,相关部门迅速组织人员及时清扫污泥,清洗台阶,使得南门渡的靓姿又重新展现眼前。“想不到浮梁的行动如此之快,洪水刚退,这里却看不出被洪水淹过的痕迹”,市委办的党员干部们纷纷对浮梁灾后的迅速行动和这一“昌江百里风光带”的佳作点赞。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326