欢迎您访问浮梁县人民政府网!
莫伸手 伸手必被抓
发布日期:2017年07月07日08点47分 作者:   浏览量:31 

  (王群)6月23日15时许,城关派出所接指挥中心转警称:在浮梁县某物流公司停车场,一辆大货车驾驶室内的一张加油卡被盗。民警立即开展侦查工作,通过分析视频监控,很快锁定一辆黑色轿车为作案嫌疑车辆。在对嫌疑车辆行车轨迹进行分析时,民警获得一条重要信息,被盗加油卡在都昌县内多个加油站都有加油记录,已被刷走数千余元,民警立即赶往都昌县进行调查。经过综合研判,该物流公司一个月离职的一名货车司机朱某进入警方视野。经过多日的摸排调查, 6月29日凌晨2时许,民警在都昌县某宾馆内将嫌疑人朱某抓获。
     犯罪嫌疑人朱某对其盗窃物流公司车辆加油卡的犯罪行为供认不讳。目前嫌疑人朱某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326