欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县组织收听收看安全生产巡查情况反馈电视电话会议
发布日期:2017年06月30日15点06分 作者:   浏览量:24 

  (陈财华  记者  查娜娜) 6月26日,省政府在南昌召开国务院安委会第七巡查组安全生产巡查情况反馈电视电话会议。浮梁县委副书记、县长邱晨阳,县委常委、副县长张金水,县安委会各成员单位主要负责人在浮梁分会场收听收看了会议。
     会议指出,要全面落实各级党委政府的安全生产主体责任,部门、单位的安全监管责任,企业安全生产主体责任。会议强调,全省各地各部门,一要痛定思痛,知耻而后勇,切实将安全生产工作抓紧抓实抓细抓好;二要千方百计、不折不扣,切实抓好国务院安委会第七巡查组反馈意见贯彻落实;三要以点带面,举一反三,切实转化运用好国务院安委会巡查成果。会议要求,要全面贯彻落实5月19日省安委会全体成员(扩大)会议精神,认真组织开展好夏季百日安全专项行动,加强汛期和高温酷暑期间安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造良好稳定的安全生产环境。
  视频会议结束后,邱晨阳指出,浮梁安全生产形势严峻、任务艰巨,各级、各部门要全面深化对安全生产工作的认识,进一步提高抓安全促发展的责任感和紧迫感。邱晨阳强调,抓好下阶段安全生产工作要明确任务要落实责任,要照单追责。安委会各职能部门要紧紧围绕部分重点行业开展工作,及时查找、整改、消除安全生产领域存在的问题和隐患;要认真按照中央、省、市、县安全生产工作部署要求,切实履行安全生产监督责任,协调联动,密切配合,加大安全生产行业隐患排查整治力度,共同构建安全稳定的环境。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326