欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县园林局:全员出动清污泥
发布日期:2017年06月30日15点02分 作者:   浏览量:56 

  (记者 查娜娜)6月25日,连日的暴雨总算“休息”了一上午,记者沿昌江河行走看到,经受了洪水的袭击后,河两岸河道部分地段淤泥高高堆起,洪水流过的痕迹清晰可见,大量泥沙也滞留在了岸上。
     在县衙南门渡码头、天宝公园、三贤湖公园内,浮梁县园林局工作人员正忙着清淤工作。据了解,洪灾一退去,园林局就组织所有工作人员全员出动,从早上6点就开始忙着清理淤泥工作。但由于河岸上的淤泥太厚、太多,且“战线”长,仅工作人员负责清理,想短时间内清理干净难度大,希望更多市民自愿参加到昌江河岸的清淤中。

0625_4.jpg

图一

0625_3.jpg

图二


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326