欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市级媒体聚焦浮梁县城乡环境大整治工作——邱晨阳接受记者专访
发布日期:2017年06月23日09点34分 作者:   浏览量:71 

  (记者  吴国庆)“邱县长,请您谈谈浮梁县是如何开展城乡环境大整治工作的?有哪些好的举措?”“今年1月份以来,浮梁县委、县政府认真贯彻落实全市城乡环境大整治统一部署,精心谋划……”,6月15日上午,浮梁县昌江百里风光带一处草坪上,浮梁县县长邱晨阳正在接受景德镇广播电视台、景德镇日报、瓷都晚报、景德镇在线新闻网4家媒体记者的采访。这是按照市委主要领导要求,为进一步做好城乡环境大整治成效宣传报道工作,由市委宣传部安排的系列专访活动。
     邱晨阳围绕浮梁县开展城乡环境大整治工作实际,谈工作、谈感受、谈变化,介绍了浮梁县通过“三真干”(领导真实干、干部真苦干、群众真心干)、“三并举”(拆建并举、治标与治本并举、疏堵并举)、“三结合”(环境整治与重点项目相结合、与全域旅游相结合、与建章立制相结合),城乡环境大整治取得了阶段性胜利。邱晨阳还谈了下一步围绕“双创”“双修”的工作打算。
     邱晨阳表示,我们将进一步巩固城乡环境大整治成果,把“双创”“双修”作为战略机遇,以锲而不舍、踏石留印的精神,确保温度不降、力度不减、干劲不松,在打造诗画浮梁,做美对话世界的后花园征途上,实现一次又一次超越与升华,为打造一座与世界对话的城市,建设富裕美丽幸福江西的“景德镇样本”作出浮梁应有的贡献。
     4家媒体记者还深入浮梁县委大院、南门渡码头、阳光西班牙小区和乡镇,亲身感受了浮梁县城乡环境大整治带来的巨大变化和老百姓的真实感受。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326