欢迎您访问浮梁县人民政府网!
邱晨阳调研交通重点项目时要求——加快交通基础设施建设
发布日期:2017年06月23日09点32分 作者:   浏览量:58 

  (记者 查娜娜)6月20日,浮梁县县长邱晨阳利用一整天的时间,率县交运局、国土局、国投公司、供电公司、重点办等部门负责人,实地调研督查全县交通重点项目建设工作。县委常委、副县长张金水一同调研。调研结束后,在县政府三楼会议室召开调度会。
     邱晨阳一行先后来到景东收费站及连接线工程现场、新港公路现场及项目部中铁十五局驻地办公楼、青蛟公路、蛟潭至礼芳公路、沧诰公路、经刘公路等在建公路施工现场,通过实地察看、听取汇报、与施工方交流等方式详细了解了项目建设进展情况以及存在的问题和困难。
     调度会上,在听取完各部门和乡镇发言后,针对调研中发现的问题,邱晨阳要求,相关部门要加强统筹协调和督办检查,工程涉及的乡镇村和部门要处理好有关协调工作,千方百计破解征地拆迁、供电配套等“瓶颈”问题。同时,施工单位一定要确保安全,确保工程质量,加强调度,合理安排作业时间,各项目分项工程能交叉施工的交叉施工,能立体作业的立体作业,进一步缩短工期、加快进度。监理单位要切实发挥作用,认真履职尽责,加强现场监管,督促施工单位抓好问题整改、打造精品工程。各项目挂点领导要“下沉”到项目现场,时刻关注重点项目的推进情况,进一步调度落实各项工作。各相关部门要本着对浮梁百姓负责、对浮梁发展负责的态度,各司其职、各负其责,抓铁有痕、踏石留印,雷厉风行解决存在问题,用心用情营造良好的施工环境。
     邱晨阳强调,交通项目建设是民生工程、民心工程,加快交通基础设施建设是使命所系、发展所需和群众所盼。各级各部门及项目各参建单位要切实增强紧迫感和责任感,把重点交通工程项目建设摆在突出位置,主动靠前,加大协调服务力度,促进各项审批手续提速增效,尽快打通关键节点,早日建成项目,便利群众出行。
     会上,张金水要求,要进一步统一思想,加强领导;要以问题为导向,加强协调沟通;要明确大方向,进一步明确任务;要完善各项手续,确保各项工程建设廉洁高效推进。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326