欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市直机关工委组织百名党组书记参观浮梁环境整治成果——罗建国陪同
发布日期:2017年06月23日09点32分 作者:   浏览量:31 

  (记者 查娜娜)6月21日上午,市直机关工委组织市直机关百名党组书记来到浮梁县城,实地参观昌江百里风光带龙湖湾段及县委大院环境整治成效现场。县领导罗建国、魏伟、刘文平、董军发、程文芳、胡算生等先后陪同参观。
     尽管天公不作美,天上飘着雨,在昌江百里风光带龙湖湾,十余只皮筏艇泛舟昌江,激起阵阵涟漪。百名书记行走在悠闲的景观步道上,一边听着工作人员的讲解,一边纷纷拿起手机拍照,记录下美丽的景色。整治后的风光带一片绿意盎然,水清岸绿、波光粼粼,雨后的空气更加清新,怡人的景色引来党员干部们的一致赞叹,他们纷纷表示,龙湖湾的大力改造,使得浮梁的城市面貌得到明显改善,变得更加整洁、整齐、靓丽,让人来了就不想离开。
     随后,百名党组书记又兴致勃勃地来到整治后的县委大院。一进大院,干净的黑色沥青大道,两旁绿油油的草地,草地上以园艺形式呈现出的“建成对话世界的后花园”几个大字,与右侧电子显示屏上滚动播放的浮梁风景,动静结合、交相辉映,大院内窗明几净,看不见任何管网交错悬挂,让代表们感觉眼前一亮,耳目一新。身处粉墙黛瓦、绿树葱茏中,党组书记们围绕着县委办公楼一周,边听介绍,边连连赞叹大院的优美环境。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326