欢迎您访问浮梁县人民政府网!
全县第二次部门统计联席会召开
发布日期:2017年06月23日09点31分 作者:   浏览量:30 

  (记者 查娜娜)6月16日下午,全县第二次部门统计工作联席会议在县政府三楼会议室召开。会议通报了全县1-5月份主要经济指标完成情况及财税收入完成情况,安排部署全县下一阶段经济、统计工作。县长邱晨阳出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘文平主持会议,县委常委、副县长张金水,副县长周民主、郑伟秀等出席会议。
     在听取汇报后,邱晨阳充分肯定了各责任部门及各乡镇1-5月份工作。就如何做好下一季度全县经济发展工作,邱晨阳要求,一要紧咬目标不放松,坚持稳中求进总基调,积极主动,力争完成部门联席会议制度提出的各项月度分解目标,以实现争先进位,为确保全年各项目标的完成和我县经济更好更快发展奠定良好基础。二要做好预警预测工作,及时关注、掌握兄弟县(市、区)发展情况,在部分指标出现下滑的苗头时主动向党政领导汇报并主动提出解决方案,及时预报预警。三要加强部门联动,县统计局要充分发挥联席会议办公室职能,紧抓经济发展的核心指标,主动与部门之间的联动,强化数据的通报共享。四要积极配合企业入库,县统计局应主动加强与工信、发改、房管、供销和税务部门的协作,共同解决企业入库中存在的重点和难点问题,并营造企业入库良好环境。
     会上,邱晨阳还就当前全县急需推动的六项重点工作作了部署。
     会上,刘文平要求,各部门、各乡镇要抓紧时间调度经济工作,积极采取对应措施,勤督查,周协调,月调度,确保完成市下达的各项经济指标。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326