欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导调研工业发展工作
发布日期:2017年06月23日09点30分 作者:   浏览量:34 

  (记者 吴国庆)6月21日上午,浮梁县县长邱晨阳,县委常委、副县长张金水带领县工信委、中小企业局、国投公司、招商局、规划局、供电公司、重点办等部门负责人实地调研工业发展工作。
     邱晨阳一行先后来到三龙工业基地、北汽配套产业园等地,就征地拆迁、基础设施建设、杆线迁移等企业急需解决的事项进行现场会商,提出解决措施和指导意见。随后,在汽配园会议室召开了调度会。邱晨阳就工业发展工作提出了具体要求,调度会由张金水主持。
     在听取完相关部门和三龙、洪源两乡镇负责人汇报后,邱晨阳要求,要快马加鞭做好跨杭瑞高速大桥、金意陶、乐华的征地拆迁工作,对影响项目建设的问题来一次清理整顿,力争7月底全面完成;要抓紧做好工业园区基础设施建设,解决好企业规划调整、房产证办理等遗留问题,真心实意为企业排忧解难;要对历年来企业税收情况进行一次摸底调查,做到心中有数。
     邱晨阳最后强调,洪源、三龙两镇要加大服务企业力度,确保今年各有一家规上企业入库,为推动浮梁工业发展和县域经济建设作出贡献。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326