欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县领导调研城区楼盘开发情况
发布日期:2017年06月23日09点30分 作者:   浏览量:17 

  (记者 查娜娜)6月18日,浮梁县县长邱晨阳到城区部分在建楼盘专题调研房地产开发工作,了解项目建设过程中存在的困难和问题,并对如何做好下段工作提出意见和要求。
    大气的小区门头,满眼绿色的小区绿化,清澈透明的浅水游泳池,干净整洁的小区环境……刚走进天湖壹号居民小区,邱晨阳便充分肯定了小区的建设和管理工作,要求相关部门在环境整治工作中,要将该小区作为示范小区来打造、推介,以点带面,打造亮点,全面推进县城各小区的环境整治工作。邱晨阳一行对该小区监控室、工地及样板间进行了参观指导。随后,邱晨阳一行又深入贤湖盛世等楼盘,详细了解项目建设规模、绿地面积、施工质量、销售进度等情况,听取建设过程中存在的遗留问题处理、证件办理、依法收费等方面的意见和建议。
     邱晨阳指出,房地产业是基础性产业,也是一个地方的形象载体,房地产市场秩序的规范关系到城市品味的提升和全县经济社会的发展,各相关部门要充分认识房地产业在县域经济发展中的重要作用,站在发展的角度出台相应措施,确保房地产开发有序推进;要理清思路,优化规划,简化程序,提高办事效率,服务和支持房地产业发展。邱晨阳表示,希望开发商在项目规划、建设过程中要眼光远大,把做大做强项目作为自觉行为,努力提高项目档次,提升物业管理水平,依法依规纳税;要充分发挥房地产业的带动作用,促进全县经济社会发展。
     副县长周民主,县房管局、规划局、建设局、国土局、城管局等部门负责人陪同调研。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326