欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县公安局成立流动人口服务管理中心
发布日期:2017年06月23日08点54分 作者:   浏览量:16 

  (徐鸿昌)为贯彻落实景德镇市公安局《关于做好两级流动人口服务管理中心建设工作的通知》要求,有效提升流动人口日常管理能力和服务水平,浮梁县公安局户政科在市局户政处的支持与指导下,积极做好全县流动人口服务管理中心建设工作,在县局户政办证室增设了一个流动人口服务管理窗口,并将制度、流程等制作成公告牌挂于户政室。
     县局流动人口服务管理中心于5月底正式运行,主要职责是组织全县各派出所开展好出租房屋以及流动人口服务管理工作。在出租房屋信息采集方面做到录入准确、更新及时;流动人口居住登记方面做到应采尽采;在居住证办理服务方面努力提升服务质量和办事效率,从而实现该县流动人口服务管理“底数精准、信息鲜活、群众满意”的工作目标。
     该中心运行以来,共办理系统未登记或登记未满半年的外来人口居住证12证,新登记流动人口15人。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326