欢迎您访问浮梁县人民政府网!
关于认定浮梁县茶培村老年公寓项目备案无效的通知
发布日期:2017年06月16日16点06分 作者:   浏览量:53 

 

浮梁镇茶培村民委员会:

2017年5月12日,你单位建设的老年公寓项目在建设项目环境影响登记表备案系统填报环境影响登记表,并完成备案手续(备案号:201736022200000010)。

2015年12月2日经我局监察人员现场监察,发现你单位未依法办理环境影响评价审批手续即开工建设,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定,当日我局下达了《责令限期改正环境违法行为通知书》(浮环限改〔2015〕15号文),同月7日我局监察人员复查发现项目已停工建设,同时通知村委会立即办理环评手续。2017年5月8日我局监察人员发现项目还未办理环评手续正在施工,又于5月9日下达《行政处罚事先告知书》。

鉴于项目在《建设项目环境影响登记表备案管理办法》实施前,存在环境违法行为未处理到位,擅自在环境影响登记表备案系统填报环境影响登记表,完成备案手续。现我局认定你单位已经取得的环境影响登记表备案无效。

 

 

                               2017614

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326