欢迎您访问浮梁县人民政府网!
“中国陶瓷职业技能培训基地”授牌仪式举行
发布日期:2017年06月16日11点25分 作者:   浏览量:60 

  (记者  查娜娜)6月12日上午,“中国陶瓷职业技能培训基地”授牌仪式在景德镇陶瓷职业技术学院举行。中国陶瓷工业协会副理事长浦永祥为该院授牌。市政协主席黄康明、浮梁县委书记罗建国出席授牌仪式并讲话。学院董事长张春槐,市瓷局局长方霞云、副县长郑伟秀及师生代表共计100余人参加了此次活动。
     授牌仪式上,浦永祥首先代表中国陶瓷工业协会对景德镇陶瓷职业技术学院表示热烈祝贺。他指出,该院成立五年来,立足千年瓷都景德镇,突出陶瓷办学特色,一步一个脚印稳步发展,取得了不少令人可喜的成绩。希望学院以中国陶瓷职业技能培训基地为契机,进一步明确办学方向及发展战略,紧紧抓住千载难逢的机遇,同心同德,再接再厉,继续做好陶瓷职业教育大文章,努力把学院做大做强做优,争取为江西乃至全国的主要陶瓷省市输送更多的高素质人才。
     黄康明代表市政协向学院表示热烈祝贺。他在讲话中指出,中国陶瓷工业协会把“中国陶瓷职业技能培训基地”授予给景德镇陶瓷职业技术学院,一方面是对学院的充分肯定和鼓励,也是对景德镇陶瓷行业的关心和支持,他希望在座的同学们能够发扬工匠精神,认真学习陶瓷工艺技术,将来为社会输出更多的优秀陶瓷作品。
     罗建国在揭牌仪式上代表县委、县政府对学院表示衷心地祝贺,并表示在今后的发展过程中,县委、县政府必将进一步支持学院做大做强,帮助学院沟通协调相关问题。他希望学院要以此次授牌为契机,进一步创办一流的学院,进一步培养一流的师资和一流的学生,进而走向全国,走向世界,并祝愿学院再创佳绩,再造辉煌。
     揭牌仪式上还举行了颁奖仪式,与会领导分别向获得2017年全国职业院校陶瓷专业学生技能竞赛一、二、三等奖的学生和指导老师代表颁奖。仪式结束后,与会领导一同参观了该学院的学生作品展。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326