欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省总工会调研组到浮梁调研
发布日期:2017年06月16日11点25分 作者:   浏览量:57 

  (江琨  杨晓益)6月8日下午,省总工会巡视员林玉华率领省总工会调研组一行在景德镇市人大常委会副主任、市总工会党组书记戴洪安陪同下,来到浮梁县,就加强基层工会组织建设,开展“建家、强家、暖家”专项行动实施情况进行督导调研。浮梁县委书记罗建国、县委副书记、副县长魏伟、县人大常委会副主任、县总工会主席秦先德等先后陪同调研。
     省总工会调研组一行先后来到浮梁县三龙镇、景德镇乐华陶瓷洁具有限公司、浮瑶仙芝茶业有限公司以及庄湾新佳茶场,通过听汇报、查资料、开座谈会、交流互动等方式,实地察看了解掌握基层工会组织在扩面覆盖、规范化建设、教育培训、困难帮扶、职工维权及职能作用发挥等方面的工作开展情况,并听取了浮梁县总工会就开展“建家、强家、暖家”专项行动工作情况汇报和相关意见建议。
     在专项行动调研座谈会上,林玉华指出,今年全省普遍推进的“建家、强家、暖家”专项行动,各级工会要形成共识,合力推进;要精细谋化,对接基层;要发挥优势,创新创特;要对标任务,督导落实,通过点面结合,发现亮点,争取创造出可复制可推广的鲜活经验。
     林玉华对浮梁县“建家、强家、暖家”专项行动开展情况给予充分肯定。她希望浮梁县进一步统筹安排、协同推进“建家、强家、暖家”专项行动,认真抓好工会组建、职工维权、困难帮扶等工作,坚持从解决职工群众最关心、最直接、最需要的问题入手,通过困难帮扶、法律援助、互助保障、技能培训等多形式做好帮扶工作,切实发挥好工会组织的作用,真正把工会组织建设成职工群众信赖的“职工之家”。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326