欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第8次常务会议
发布日期:2017年06月16日11点24分 作者:   浏览量:119 

  (记者  吴国庆)6月11日上午,浮梁县县长邱晨阳在县茶文化中心二楼会议室主持召开县政府第8次常务会。县委常委、常务副县长刘文平,副县长余士良、王筱松、周民主、郑伟秀等参加会议。县人武部部长查秋玲、县人大常委会副主任徐福成,县政协副主席方才来等应邀出席会议。各议题相关单位负责人列席会议。
     会议学习传达了《关于印发中国共产党工作机关条例(试行)的通知》、《江西省人民政府办公厅关于进一步严肃会风会纪的通知》和《关于骆开提、徐爱文等同志违反中央八项规定精神问题的通报》。会议要求,要从从严治党的战略要求,充分认识加强和改进党的机关工作的重要性和紧迫性,加强学习和锤炼,准确把握《条例》的内容,运用《条例》做好党的机关工作。在会风会纪、八项规定上,大家要互相监督、互相约束,确保全县整个政务环境得到一个很好的改善和提升。
     会议审议并原则通过了《关于进一步加强乡镇林业工作站管理的意见(送审稿)》、《浮梁县工业园区污染防治意见(送审稿)》、《关于要求审议浮梁县交通基础设施及民生工程综合提升PPP项目合同的请示》、《关于要求审批洪源镇失地农户(人员)的请示》等议题。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326