欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导督查防汛及地质灾害防治工作
发布日期:2017年06月16日11点17分 作者:   浏览量:46 

  (记者 吴国庆)6月12日下午,浮梁县县长邱晨阳带领水务、国土、交通、公路、供电、民政等部门负责人,冒雨深入西河沿线,督查防汛及地质灾害防治工作。
     邱晨阳首先来到三龙中学,对学校背后山坡一处地质灾害点进行查看,并叮嘱学校负责人要加强安全管理,树立警示牌,严禁学生靠近灾害点,确保学生人身安全。随后,驱车来到三龙镇西河一处采砂场,对整改情况进行检查,要求该场尽快清理好河道,保证汛期行洪通畅。检查完砂场后,邱晨阳又马不停蹄赶往黄坛乡,先后查看了南溪村大坑水库、黄坛乡防汛办,详细了解了该乡防汛物资储备、防汛工作安排情况。
     邱晨阳听取了交通、公路、国土、水务等部门就防汛及地质灾害防治工作情况汇报后,他要求,要加强应急措施和巡查机制,随时掌握雨情状态,做好救助物资的准备。对于易诱发地质灾害地区必须有警示牌,责任到人。树立防大汛意识,要把防汛工作放在第一重要位置,增强风险意识和责任意识,确保不倒一库、不死一人,为人民群众生命财产安全提供坚强保障。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326