欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市科协领导考察浮梁县“科普一日游基地”项目
发布日期:2017年06月16日11点14分 作者:   浏览量:10 

  (傅晨月  记者  吴国庆)6月8日,市科协主席虞萍、副主席黄志虹、市旅游公司负责人等一行4人,来到浮梁县考察“科普一日游基地”项目,浮梁县科技局、县科协等单位负责人一同参加了考察活动。
     项目考察组一行先后实地考察了浮梁茶·天祥茶号、浮梁县宏丰果园、向阳公社、双龙湾农业生态园和浮梁县饮韵堂茶叶等科普示范基地。考察中,虞萍对浮梁县生态环境、生态旅游项目建设、科普基地建设等给予了充分肯定,并对“科普一日游基地”项目建设,如项目基本设施、环境建设、陈展内容、展示手段、讲解水平、开展活动效果等方面的情况提出了中肯的意见和建议。
     项目考察组明确表态,浮梁县符合“科普一日游基地”项目申报条件,将授予“景德镇市科普教育基地”称号,将为浮梁生态旅游建设,打造“与世界对话的后花园”,大力发展“科普一日游基地”建设给予最大支持。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326