欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县收听收看全国电视电话会议
发布日期:2017年06月16日11点14分 作者:   浏览量:15 

  (记者  吴国庆)6月13日上午,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,浮梁县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,县长助理冯唐金及有关单位负责人50余人,在县茶文化中心浮梁分会场收听收看了会议实况。
     会议总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的形势,交流地区部门经验做法,全面部署下一阶段重点工作,以更有力的举措把“放管服”改革向纵深推进。视频会后,我省立即召开全省电视电话会议,就贯彻落实全国电视电话会议精神作出重要指示。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326