欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县建溪水三级河长开展河道巡查
发布日期:2017年06月16日11点13分 作者:   浏览量:22 

  (李兴亮  记者  吴国庆)6月14日,浮梁县委常委、县委组织部部长、建溪水县级河长叶青及县政协副主席、建溪水县级副河长方才来,带领蛟潭镇镇级河长、胡宅村等6个村级河长对建溪水进行了巡查。县委农工部、县河长办、水务局、农业局、环保局、林业局、建设局、公安局及蛟潭镇等单位主要负责同志参加了巡查活动。
     各级河长统一佩戴红色“河长”袖标,现场察看了方坑水库库区养殖场、建溪水南村段、蛟潭镇自来水厂取水口、蛟潭镇污水处理设施以及建溪水建胜村段。随后,在蛟潭镇政府召开了建溪水县级河长工作会,会议由叶青主持。会上听取了蛟潭镇及河长制相关责任单位负责人就河长制工作的汇报,以及对存在问题的整改措施及意见。
     叶青强调,一是要提高认识,努力建立好建溪水保护体系,各级河长及各单位、各部门有责任和义务保护好老祖宗留给我们的绿水青山,要努力解决老百姓的诉求;二是要明确职责,抓好重点为题的整改;三是要注意“四个常态化”,即巡查常态化、打击常态化、沟通常态化、宣传常态化。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326