欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导督查防汛工作
发布日期:2017年06月16日11点13分 作者:   浏览量:30 

  (汪源远)6月12日,浮梁县委常委、政法委书记程文芳对蛟潭镇防汛工作进行实地检查和指导,并强调镇、村一定要全力以赴,做到万无一失,确保安全度汛。市浯溪口工程管理办公室副主任、蛟潭镇党委书记占文军陪同检查。
     检查中,程文芳一行冒雨深入蛟潭镇礼芳村黄家源水库、梅源村方坑水库及石鼓村、浯溪村等地,仔细查看了水库存水、排水情况与相关防汛设施运行情况,详细了解了蛟潭镇防汛工作总体部署,并对进一步做好防汛工作提出要求。
     程文芳要求,镇、村一定要高度重视今年的防汛工作,思想上不能有丝毫麻痹,严格值班值守纪律,加强巡查排查力度,落实好物资储备,及时发现、上报和消除各类防洪和地质灾害安全隐患,最大限度保障人民群众的生命财产安全。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326