欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开遏制重特大事故暨夏季百日安全部署会
发布日期:2017年06月16日11点11分 作者:   浏览量:22 

  (记者  金向荣)6月2日下午,浮梁县在茶文化中心召开了遏制重特大事故专题会暨夏季百日安全专项行动部署会,县委常委、副县长张金水到会并作讲话,全县17个乡镇分管领导和安监站站长,县安居会全体成员单位负责人及县重点企业负责人参加了会议。
     会议传达学习了省安委会全体成员(扩大)会议精神和《江西省安委会办公室关于鹰潭市“5·15”重大道路交通事故的通报》,湘湖镇、三龙镇、县消防大队,县交警大队、县教体局、县交通运输局就本单位的安全生产工作作了发言,县委常委、副县长张金水作总结讲话。
     张金水指出,自去年年底以来,江西省内安全生产形势十分严峻,今天既是县安委会全体成员(扩大)会议,又是全县遏制重特大事故专题会暨夏季百日安全专项行动部署会。张金水在会上讲了五点意见,一是要清醒认识形势,切实加强组织领导;二是要认真组织开展夏季百日安全专项行动,切实加强整治和防范;三是深入开展“安全监管执法年”活动,切实加强依法治安;四是要突出企业主体责任,切实加强安全生产责任制的落实;五是要开展好“安全生产月”活动,切实加强汛期安全防范。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326