欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人社局开展精准扶贫工作
发布日期:2017年06月16日11点10分 作者:   浏览量:49 

  (记者  查娜娜)为真情帮扶困难户,深入了解扶贫对象的实际情况,切实做到“真挂钩、真扶贫”。6月14日,浮梁县人社局负责人带领班子成员组成慰问组到该局挂点村蛟潭镇浯溪村走访慰问贫困户。
     在村干部的陪同下,慰问组一行走访慰问了结对帮扶的19户精准扶贫贫困户。每到一处,慰问组都与结对帮扶的贫困户拉家常、嘘寒问暖,了解贫困户家庭、身体、生活、是否纳入居民医保、土地种植等情况,以及群众急需要解决的问题,并详实记入工作手册。针对已摸清的帮扶需求,一 一制定精准的帮扶措施,确保一户一策扶贫帮扶责任落实到位、取得实效。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326