欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县房管局举行“建设美丽后花园”演讲比赛
发布日期:2017年06月16日09点02分 作者:   浏览量:49 

  (记者  金向荣)6月9日,浮梁县房产管理局结合当前环境大整治行动,举行了以“建设美丽后花园,展现浮梁新风貌”为主题的演讲比赛。该局的11名青年们一个个精神饱满的情绪状态参加了演讲比赛。选手们结合全市全县环境大整治和自身的工作情况,用慷慨激昂的语言抒发了自己的雄心壮志,赞美了环境大整治带来的可喜变化。一个个精彩的演讲,不时博得现场观众阵阵掌声。
     此次演讲比赛县房管局高度重视,赛前做好精心准备和安排。并邀请团县委领导现场观摩评分,当场公布比赛结果,并向获奖者颁发荣誉证书。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326