欢迎您访问浮梁县人民政府网!
峙滩镇文化站开展送书进校园活动
发布日期:2017年06月16日08点58分 作者:   浏览量:72 

  (章杰  记者  吴国庆)知识改变命运,养成良好的阅读习惯可以让人受益终生,为了倡导人人爱阅读的良好风尚,浮梁县峙滩镇文化站每年都会开展一年一度的送书进校园活动。
     峙滩镇文化站通过咨询学校老师和学生,征求他们的意见,每年集中采购适合学生阅读的书籍,由专人亲自送到学校图书室,给全镇师生送去丰富的精神食粮。今年采购的书籍有《大英儿童百科全书》、《写给儿童的中国历史》、《写给儿童的中国地理》、《神奇校车》、《青少年版四大名著》等,此举受到广大师生欢迎。

文化站送书到梅湖小学.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326