欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁集中收听收看省市县三级重大项目推进动员大会和全市重大项目推进动员大会
发布日期:2017年06月09日09点06分 作者:   浏览量:82 

  (记者 查娜娜) 6月2日,2017年省市县三级重大项目推进动员大会召开。会议采取省市县三级联动,设立省主会场和市县分会场,通过视频现场电视电话会的方式召开。在主会场,省委书记鹿心社下达省市县三级重大项目开工启动令。省委副书记、省长刘奇作了重要讲话。
     大会结束后,我市紧接着召开全市重大项目推进动员大会。市委书记钟志生在高新区航空小镇零部件园及配套基础设施项目现场向我市纳入省市县三级联动推进的33个重大项目发出“开工令”。县领导罗建国、邱晨阳、张永进、金秋来、刘文平等在分会场收听收看。
     据悉,浮梁县2017年重点项目涵盖了产业、交通、城建、旅游等8大类项目共65个,总投资110亿元,其中市重点工程项目21个。在收听收看全市召开的重大项目推进动员大会后,罗建国强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,充分认识到项目建设是加快浮梁转型发展的重要抓手,项目挂点领导要采取“看现场,集中汇报”的方式,每季度调动项目一次;要进一步落实项目进展情况,举全县之力,进一步加快重点项目的开工率和推进项目的建设;要严格落实重点项目调度、考核、督查、通报、约谈制度和四套班子例会制度;要将重点项目进展情况纳入城乡环境整治工作中考核,加大推动项目建设的力度。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326