欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县林业局多措并举推进精准扶贫
发布日期:2017年06月09日08点49分 作者:   浏览量:37 

  (郑巍)今年来, 浮梁县林业局高度重视精准扶贫工作,及时成立扶贫工作组,由局主要领导亲自带队深入兴田乡锦里村,与兴田乡政府相关领导及村干部商讨精准扶贫工作,结合锦里山多林多的优势,提出利用生态公益林、森林防火公益性岗位扶贫及扶持发展食用菌、茶叶、果业、养殖业等高效经济产业扶贫等措施建议,增强贫困村、贫困户的自身“造血”功能,将“一户一策”落到实处。
     据了解,该局驻村工作组已完成该村第一批采集55户,上门走访贫困户38户,安排部分贫困户养殖黑毛猪11头,发展种植黑皮花5亩,为脱贫攻坚开好头起好步打下了坚实的基础。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326