欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁民警十二小时内抓获窃贼
发布日期:2017年05月26日09点49分 作者:   浏览量:55 

  (喻凯)5月17日上午,一名男子将“破案神速、 心系于民”的锦旗交到城关派出所民警手中,对民警快速破获的一起盗窃案表达谢意。
     5月16日上午9时许,浮梁县公安局城关派出所值班民警接到浮梁县城某网吧工作人员报警称,其昨晚在网吧的收银台里面睡觉,早上醒来发现其钱包里面的近千余元现金不见了。
     民警赶赴现场后,首先详细询问了事发经过,随后调阅观看网吧内监控,结合网吧服务器上的上网记录,民警分析判断上网人员汪某某有重大作案嫌疑。民警随即对嫌疑人汪某某展开轨迹分析研判。通过分析,发现此人网瘾很大,民警断定此人在偷盗财物得手后定会去其他网吧上网,遂将网吧列为重点布控场所。案发当天晚上21时许,民警得到线索:汪某某出现在景德镇市区某网吧。为确保抓捕万无一失,城关派出所联合县局巡警大队成立抓捕组,火速赶至该网吧顺利将汪某某抓获,并当场查获汪某某盗窃所得赃款。据汪某某交待,其于去年离婚以后,心情不好,无心工作,一直混迹于网吧。近日,身上的钱花光了,趁网管睡觉的时候实施盗窃。
     目前,汪某某因涉嫌盗窃被浮梁县公安局处治安拘留15日的处罚。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326