欢迎您访问浮梁县人民政府网!
金剑飞应邀参加江西省首届骨缺损与再生控制研讨会
发布日期:2017年05月19日08点46分 作者:   浏览量:91 

  (记者 吴国庆)5月13日,由江西省中医药学会主办的江西省首届骨缺损与再生控制研讨会在南昌市洪都中医院召开,来自全省的200余名骨科精英们到场参会。大会邀请了首都医科大学附属北京康复医院、北京骨外固定技术研究所等骨科专家9人针对骨髓炎、骨缺损这一难题进行精彩的专题学术讨论,这其中有一位来自景德镇市浮梁正骨医院的金剑飞院长凭着在医学界的正骨奇迹也在被邀之列。
    骨髓炎、骨缺损一直是骨科领域具有挑战性的难题。近年来,骨科医师应用牵拉组织再生技术与Masquelet技术(骨诱导膜技术)治疗骨髓炎和骨缺损取得了奇迹般的疗效,为了让江西的骨科医师进一步探讨掌握这些技术,造福江西患者,江西省中医药学会组织了本次研讨会。浮梁正骨医院院长金剑飞在研讨会上作了精彩的“病例分享”,参会医生均表示受益匪浅。
    金剑飞不但擅长中医手法整脊整骨,并且精通西医手术。他创办的股份制非营利性医院——景东医院暨浮梁县正骨医院,以中医中药为主,西医手术为辅,中西医结合治疗骨折、颈椎病、腰椎间盘突出症、股骨头缺血坏死等骨伤科疾病,效果良好,深受群众欢迎。一例例成功的断肢再植、关节置换、脊柱等高难度手术,还有严重疑难复杂感染开放性骨折、骨不连病例的成功治疗,引起了国内外专家的关注。该院的知名度越来越大,越来越响,越来越亮。国内外骨科研讨会、培训班纷纷邀请金剑飞讲课介绍经验。他希望将具有中医特色的中西医骨伤科疗法传遍世界,为更多的病人解除痛苦做出更好的成绩。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326