欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县高级职业学校举办“ 共筑职教梦,喜迎十九大”职业教育周活动
发布日期:2017年05月12日15点35分 作者:   浏览量:145 

  (浮梁县高级职业学校王培良供稿)为大力弘扬社会主义核心价值观和“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,广泛宣传职业教育办学成果,全面展示职业教育办学特色。5月7日-13日,县高级职业学校围绕教育部“共筑职教梦,喜迎十九大”活动为主题,举行了“职业教育活动周”活动。

  5月8日,该校师生在教学楼前举行了“浮梁职校2017年职业教育活动周”启动仪式,9日广泛动员成立各种兴趣小组,由专业教师辅导,开展茶艺、舞蹈、篮球等活动。5月10日上午,在县教体局综教股负责人、校领导等行政干部和部分老师的带领下,学校300余名在校学生赴华意压缩机股份有限公司参观交流见习。

  在华意压缩机股份有限公司相关部门负责人的组织下,参观了该企业生产车间,企业人力资源部负责人为学生做了详细的解说。校领导和企业领导班子进行了座谈,企业领导对浮梁县高级职业学校输送的学生非常满意,座谈后双方续签合作协议,并授牌。

  通过此次活动,学生了解企业的文化和岗位要求、生产流程,给学生技能学习提供参考依据,为推进校企合作,有计划、有目标,共同培养技能型人才打下良好基础。为学生在企业实习前,了解企业的技能要求。同时也让老师了解企业用人需求,更好地培养学生技能。

 IMG_6668.JPG

图一

IMG_6383.JPG

 图二

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326