欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县总工会召开六届九次委员(扩大)会议
发布日期:2017年05月05日10点20分 作者:   浏览量:148 

  (晓益  记者  向荣)为总结回顾2016年工作,部署2017年工作,4月28日,浮梁县总工会在浮梁县城召开六届九次委员(扩大)会议。
     会上,浮梁县人大常委会副主任、县总工会主席秦先德作了工会工作报告,县总工会副主席作了工会经审工作报告,会议通过了“建设美丽后花园,展现浮梁新风貌”倡议书,县委副书记、副县长魏伟参加了会议并作讲话。
     魏伟指出,一年来,全县各级工会组织围绕中心、服务大局,认真履职,勇于担当,在建功立业促发展,服务职工促融合,民主管理促和谐,自身建设促提升等方面取得了突出成绩,工会整体工作水平上了新台阶。县委对工会工作是满意的。
     魏伟强调,今年是我县全面深化改革、实施“十三五”规划的重要一年,也是加快推进大生态、大旅游、大交通、大发展的关键之年,同时也是工会改革创新的攻坚之年。做好当前和今后一个时期工会工作,县委有新要求,上级工会有新部署,职工群众有新期盼。要深入学习,提高素质,切实增强谋划工会工作的能力和水平。要紧贴实际,突出重点,切实实现工会各项重点工作创新突破。要狠抓作风,真抓实干,为完成好2017年目标作务提供坚强保证。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326