欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开全县交通运输工作会
发布日期:2017年05月05日10点10分 作者:   浏览量:171 

  (记者  李金龙)4月27日,浮梁县在县交运局六楼会议室召开全县交通运输工作会议。县委常委、副县长张金水出席会议并讲话,县发改委、国土局、林业局、水务局、规划局、环保局等相关单位负责人,各乡镇分管领导和交管站长,县交运局班子成员及相关站所、股室负责人参加会议。
     去年换届以来,全县交通运输战线广大干部职工紧紧围绕“一环三纵四横”的交通建设目标,真抓实干、扎实前行,全县交通运输工作取得了令人鼓舞的成绩,一是规划编制有新成果、二是重大项目有新突破、三是基础建设有新改善、四是精神面貌有新提升。
  张金水强调,在肯定成绩的同时,全县上下务必保持清醒认识,切实增强责任意识、机遇意识和忧患意识,以敢于正视差距的气魄、敢于承担责任的胆识和只争朝夕的精神状态,抢抓机遇,扎实工作,全方位推进交通基础设施建设,确保实现县委、县政府提出的全域化旅游交通建设三年见成效的工作目标。张金水要求,要围绕中心,服务大局,在支撑发展上找准结合;要抢抓机遇,强势推进,在重点项目建设上务求突破;要注重实效,强化保障,在细化工作措施上下足功夫。要扎实苦干,切实担负起加快推进新时期浮梁交通大发展的历史使命,努力开创全县交通运输工作新局面,为把全县建成“对话世界的后花园”,成为“全省县域经济绿色发展的样本”贡献力量。

DSC02635.JPG

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326