欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁法院“春雷行动”取得阶段成果
发布日期:2017年05月05日10点03分 作者:   浏览量:86 

  (石巍  记者  李金龙)日前,浮梁县人民法院召开执行“春雷行动”阶段工作会,总结前一段行动进展情况,分析存在的困难和问题,研究推动下一步工作。
     据悉,自今年4月始,该院遵照省高级人民法院“春雷行动”的统一部署,重点加大涉民生案件执行力度和涉金融案件协调处置力度,重点打击有公职身份的失信被执行人,专项清理涉党政机关为被执行人案件,着力化解涉执信访案件,深化执行调查工作机制,严厉打击拒执犯罪行为,有力保持了打击“老赖”的持续高压态势。
    “春雷行动”开展以来,该院累计出动警力57人次、依法拘传7人、司法拘留1人、实施查封、冻结措施210件次,发出司法建议2件,执结案件9件,执行到位金额37.52万元,达成分期履行执行和解3件,涉执行金额84万余元,取得了阶段性成果。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326