欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路人加班加点保畅通
发布日期:2017年05月05日10点00分 作者:   浏览量:72 

  (鲍建琴)五一小长假,当人们尽享假日悠闲、合家团聚的时候。浮梁公路分局管养线路上随处可见养护工忙碌的身影,他们主动放弃节假日休息,发扬甘于奉献的“铺路石”精神,默默地坚守在公路养护岗位上,为公路保通、保畅、保洁奉献着,用辛勤地劳动换来公路的安全畅通。
     4月29日,浮梁公路分局管养的紫曲线K139处一棵枯树伏倒在路面上,树木几乎占据了整个车道,形成路面障碍,严重影响了公路通行。险情发生后,该局养护人员一边在倒树前后设置警示标志,提醒路人及行车注意安全;一边用锯子将倒伏在路面上的树杆锯断,把横卧在路面上的树杆分段清理出路面。经过养护人员半个小时的奋战,很快使该路段恢复了正常通行。4月30日,G351线路大丰收山庄前200米处,一堆近10立方米的建筑垃圾倾倒在路边,影响了公路畅通。黄泥头道班调集养护车辆和人员,及时进行了清理。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326