欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省交通工会授予浮梁公路分局财务室“五一巾帼标兵岗”荣誉称号
发布日期:2017年04月28日09点16分 作者:   浏览量:94 

  (鲍建琴)江西省交通工会授予浮梁公路分局财务室2015—2016年度“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。4月26日,景德镇市公路管理局工会为她们颁发荣誉奖牌,并鼓励她们再接再厉、再创佳绩。
     多年来,该局财务办公室不断强化内部管理,改进工作方式方法,提高服务水平,做好综合协调,进一步搞好上情下达、下情上报、协调服务工作的同时,认真履行职责,切实做到了当好领导的好参谋、好助手,出色完成财务室各项工作任务,赢得了全体干部职工的好评。她们用女性特有的品质、用辛勤的耕耘,弘扬行业新风、促进公路发展、提升女性素质、提高服务质量,展示着新时期女性的亮丽风采。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326