欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县建设局——着力平安建设推动精准扶贫
发布日期:2017年04月28日08点48分 作者:   浏览量:77 

  (但林炎)4月16日,浮梁县建设局领导率领扶贫工作队的同志,深入洪源镇李家村开展帮扶调研。他们走村串户,实地调查,听取了村两委工作情况汇报,详细了解了贫困群众生活,社会平安建设及当地经济发展等问题。同时,送去困难慰问金,深入困难户中仔细了解他们的生产、生活状况、致贫原因及基本生活保障。要求工作队的同志要把他们作为自己的亲属对待,要尽全力想办法进行帮扶,促使他们顺利度过难关,促进当地社会和谐平安发展。
     为着力解决实际困难,工作队的同志们还深入现场,实地调研。针对春耕在即,该村李门组水堰被冲毁无法播种,钟家坞至叶家坞的机耕道急待维修硬化,李门组和李家组60余户农民生活用水等问题,都是直接影响群众生产生活、影响社会稳定、涉及全村平安发展的大事。该局领导十分关切并当即表示会将把这些问题作为建设局的重中之重,着力解决。并嘱咐在场的干部,特别是扶贫工作队的同志,要认真做好扶贫工作,千万不能让他们在我们的眼前又走向贫困,关爱困难群众,切实推进帮扶挂点村和谐平安顺利发展。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326