欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省领导来浮梁调研中央环保督查问题整改工作
发布日期:2017年04月21日09点22分 作者:   浏览量:238 

  (喻帆 记者 朱斌)4月18日上午,副省长郑为文来浮梁县就中央环保督查问题整改工作进行调研。省政府副秘书长吴龙强、省环保厅厅长陈小平随同调研。市、县领导钟志生、何军威、张良华、罗建国、余士良、周民主等陪同。
     郑为文一行实地考察了地处寿安镇黄土岭东侧的景德镇市生活垃圾焚烧发电厂项目,认真听取汇报,详细了解环保整改落实措施及成效。他指出,要严格按照中央环保督查组反馈要求和省委、省政府整改工作部署,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,全力确保整改任务如期完成。要创新治理模式,形成长效机制,正确处理好稳增长与治污染的关系,努力在防治环境污染、淘汰过剩落后产能、优化产业结构、培育新动能中实现长远可持续发展。相关企业要积极履行社会责任,加大环保投入,采取有效措施,切实做好生产设备的提标改造、脱硫除尘深度治理、空气异味治理等工作,确保达标排放。
     据悉,景德镇市生活垃圾焚烧发电厂项目由江西景圣环保有限公司负责建设、运营和管理,自2016年11月运营以来,已进厂垃圾量46118.4吨,已焚烧处理38423吨,已发电1468.24万千瓦时,所有环保设施均按设计和国家环保要求投入使用。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326