欢迎您访问浮梁县人民政府网!
不留退路 背水一战——浮梁县环境整治攻坚战再下军令状
发布日期:2017年04月21日09点19分 作者:   浏览量:224 

  (记者 朱斌)围绕如何打造环境整治的新亮点,迎接全市第二次“测验”,4月14日,浮梁县召开城乡环境大整治工作领导小组会议,对近期环境整治工作进行部署。县领导罗建国、邱晨阳、魏伟、刘文平、胡丽萍、董军发、叶青、程文芳、胡算生等参加会议。
     会议列出了近期环境整治工作的12项具体事项,明确了每一个事项的责任领导、责任单位,限定了完成时间,真正做到对表作战。
     会议指出,环境整治工作时间紧、任务重、要求高、压力大,各县、市、区都在你追我赶,百舸争流,形势逼人。因此,必须进一步强化认识、进一步强化责任、进一步强化督查,突出重点、对表作战、倒排工期、全面推进,一件一件抓好落实,不留退路、背水一战。
     会议要求,责任领导要亲自挂帅,加强调度,深入一线协调解决问题;责任单位要靠前作战,主动担当,拿出破局的勇气和血性,严格按照工作任务和时间节点,认真抓好工作落实,坚决实现既定目标。要加强舆论导向,树立文明新风,引领社会风尚,持之以恒抓环境、齐心协力促整治,进一步掀起环境整治新热潮,努力、努力、再努力,确保在全市排名不落伍、不掉队,用实实在在的面貌变化向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326