欢迎您访问浮梁县人民政府网!
“严抓党建与景德镇之变”课题组来浮梁调研
发布日期:2017年04月21日09点18分 作者:   浏览量:146 

  (记者 吴国庆)近日,南昌大学江西发展研究院副院长钟贞山、南昌大学党委组织部正处级组织员熊贻军、南昌大学江西发展研究院副院长王玉帅一行来到浮梁县,就“严抓党建与景德镇之变”课题开展调研。市委常委、市委组织部部长黄金龙,浮梁县委书记罗建国,县委副书记、副县长魏伟,副县长王筱松等参加调研。
     课题组一行参观了湘湖镇进坑村东郊学堂,详细了解了东郊学堂的创办过程和发展前景以及湘湖镇打造“宋瓷小镇”的规划。课题组一行一边参观,一边听取了浮梁县领导就该县如何认真落实全面从严治党要求,以党建为引领推动产业更强、城市更美的情况介绍。课题组对浮梁县党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就补充完善调研课题相关资料素材进行了进一步交流沟通。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326