欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省委老干部局领导到浮梁调研
发布日期:2017年04月21日09点17分 作者:   浏览量:205 

  (记者  李金龙)日前,省委老干部局副局长陈渊平一行在市委组织部副部长、老干部局局长王颖军,副局长许剑锋陪同下,就浮梁县开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动情况开展调研。县领导罗建国、魏伟、董军发等及有关部门负责人先后陪同调研。
     陈渊平一行在县老年大学参观了教室、活动室、健身房,看望了正在工作的老同志,随后在二楼会议室召开了座谈会。会上,魏伟简要介绍了县域经济发展情况和全县老干部工作开展情况,县老科协、老年大学作了专题汇报。
     调研组一行对浮梁县重视关心老干部和老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,希望浮梁县继续把老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动引向深入。同时,要进一步加强老干部服务管理,真正实现老干部政治上得到尊重、思想上得到关心、生活上得到照顾,为老干部发挥余热、贡献力量搭建好平台,让他们为当地社会经济发展建言献策,贡献自己应有的力量。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326