欢迎您访问浮梁县人民政府网!
武汉企业家一行来浮梁考察
发布日期:2017年04月21日09点16分 作者:   浏览量:190 

  (黄湘国)4月16日至18日,武汉企业联合会、武汉企业家协会一行30人,在会长邝培润率领下,来浮梁县考察。浮梁县委书记罗建国、县长邱晨阳看望了武汉企业家考察团一行。县领导魏伟、叶青、郑伟秀先后陪同考察。
     邝培润一行先后考察了北汽洪源生产基地、汽配园和大瓷庄以及古县衙、瑶里等地。在北汽洪源生产基地,邝培润一行饶有兴趣地参观了北汽汽车的生产车间、组装车间和成品车间,对北汽的现代化生产线、一流的管理模式、干净整洁的车间予以充分肯定。在汽配园,邝培润一行认真听取了该园负责人的情况介绍。据了解,截止2月落户汽配产业项目21家,已开工建设6家,其中4家已经投产,15家已完成工商注册,4家正在办理开工前的相关手续。邝培润一行对汽配园大手笔的投入和科学的规划,给以高度的赞扬。在大瓷庄,邝培润一行参观了陶瓷精品展厅,对博大精深的景德镇陶瓷和精湛的制瓷工艺赞不绝口。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326