欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县再次召开义务教育均衡发展迎国检推进会
发布日期:2017年04月21日09点16分 作者:   浏览量:158 

  (王林 记者 查娜娜)4月14日上午,浮梁县义务教育均衡发展迎国检推进会在县政府会议室召开。县长邱晨阳主持会议并讲话。副县长郑伟秀出席。
     会议审议并原则上通过了县教体局《关于要求批准上报<浮梁县消除义务教育学校大班额专项规划(2016-2020年)>的请示》、《关于切实做好有关工作保障义务教育均衡发展的通知(送审稿)》。会议审议了县迎检办关于迎国检工作的其它请示事项。
     会上,邱晨阳就义务教育均衡发展迎接国家督导检查准备工作进行安排和部署。他指出,推进义务教育均衡发展是提高教育发展整体水平、促进教育公平的民生工程,是当前教育工作的重中之重,对提高办学水平和教育质量具有重要的意义。迎国检工作时间紧、任务重、责任大,没有回旋余地,各部门要高度重视,认真对待,严格按照国家标准和指标体系,逐校查找差距,坚决打赢义务教育均衡发展这场攻坚战;要各负其责、明确目标、落实责任,准确把握推进义务教育均衡发展的基本要求;要加强领导,通力合作,不折不扣地完成任务,确保顺利通过国检评估验收。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326