欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导第四次调度洪源镇环境整治工作
发布日期:2017年04月21日09点06分 作者:   浏览量:142 

  (记者  查娜娜)4月18日下午,浮梁县委副书记、副县长魏伟第四次主持召开洪源汽车小镇及环境整治提升项目督办会。副县长、县公安局局长余士良及相关成员单位负责人参加会议。
     会上,县建设局、规划局、城管局、财政局、供电公司及洪源镇等相关单位负责人一一汇报了上次督办会上拟定的19项事项进展情况及遇到的困难。听取汇报后,魏伟肯定了近段时间洪源镇环境整治工作所取得的成绩,也指出了存在的不足。他要求,各单位继续坚持高标准,落实严要求,进一步加大工作力度,提高思想认识,增强沟通协调,结合洪源镇实际,建立完善的长效机制,进一步提升洪源汽车小镇建设及环境整治工作。
     余士良要求,洪源镇镇村干部在打击“两违”方面要实行包干制,主动与群众沟通协调,做好前期群众思想工作。他表示,公安机关将充分发挥打击“两违”的主力军作用,全警动员、群策群力。无论涉及到谁,无论涉及到哪里的利益群体,坚决以踏石留印、抓铁有痕的决心、力度,不留死角、依法、果断打击处理到位。
     会议新增4项拟定事项。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326