欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县多部门联手拆除滨江小区违章建筑
发布日期:2017年04月21日00点00分 作者:   浏览量:33 

  (桂利明  记者  吴国庆)4月19日上午,浮梁县城管局、房管局、公安局等部门协同配合,兵分两路分别对滨江小区南北苑内占用公共用地、通道乱搭乱建、乱堆乱放等现象进行彻底清理。
     滨江小区是浮梁县第一批开发建设的居住小区,由于当时配套设施没有建设到位,乱搭乱建、乱堆乱放现象严重,小区环境脏乱差一直饱受居民诟病。根据环境整治指挥部工作部署,县城管局前期对该小区配套设施进行统一改造,目前已到了攻坚阶段。为使改造工程顺利开展,县城管局提前介入、调查摸底,对乱搭乱建户逐一上门做好宣传工作,并下达整改通知书,要求违建户自行拆除。在拆除现场,居民们纷纷表示,政府对小区环境进行整体改造,集中拆除这些影响小区面貌的棚子我们非常支持,感谢政府为我们打造一个整洁、靓丽、舒适的居住环境。
     据了解,此次专项行动共拆除违章搭建总面积约3550平方米。

整治占用公共用地.jpg




Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326