欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县2017年“绿色回收进机关”活动启动
发布日期:2017年04月21日08点18分 作者:   浏览量:76 

  (记者 查娜娜)为加强节能环保,促进资源再利用,4月13日下午,浮梁县机关事务管理局联合江西中再生资源有限公司,开展全县机关单位2017年浮梁县“绿色回收进机关”现场回收活动,将机关的废旧电器、杂货等进行统一回收,促进资源的循环使用。
     机关单位在运行中,会产生大量的旧商品,如果不加以妥善回收和处理,不仅是资源的巨大浪费,而且也会造成环境污染。公共机构作为社会行为的一个标杆,率先加入到回收体系中,不仅可以加强废旧商品的回收和利用,同时也有效解决了机关单位环境整治后“垃圾去哪儿”的关键问题。  
     据悉,此次回收活动共回收电脑主机70台,电脑显示器50台,空调外机4台,空调内机4台,传真机5台,复印机21台,杂货43件,废纸张200斤等。目前,全县已有20余家,开展绿色回收活动并现场签约回收单位71家。

照片 001.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326