欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开招商引资工作调度会
发布日期:2017年04月06日10点36分 作者:   浏览量:651 

  (浮招宣)4月1日下午,浮梁县在茶文化中心二楼会议厅召开了全县招商引资工作调度会,县领导叶青、郑伟秀参加了会议。

  县招商局负责人首先通报了2017年3月份全县招商引资情况;全县各乡镇、县直部门39支招商小分队负责人就近期的招商引资工作情况进行了汇报。会上参会人员还对《浮梁县2017年招商引资工作意见(草)》进行了讨论,提出了意见及建议。

  县委常委、组织部长叶青对各个小分队汇报的工作情况一一进行了询问及了解,逐个作了下一步工作要求,并指出,所报的“请进来”和“走出去”情况一定是当月的,在谈项目、拟签约项目、签约项目则需要动态的报送,同时要求各个小分队要切实从思想上重视起来,从行动上体现出来,多多走出去,多捕捉一些实实在在的有效招商信息。

 

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326